Postres BajoCero
El servicio que su restaurante necesitaba
BajoCero presenta una nueva línea de productos y elaboraciones pensada para solventar las necesidades de los chefs y restauradores más exigentes.
Los postres son una parte especial en cualquier carta o menú y ponen el lazo final a cualquier celebración, dan color y quedan vivos en el recuerdo de todos los comensales. Son además una parte en la que hay que invertir bastante tiempo y trabajo, pudiendo tener bastante complejidad y numerosas elaboraciones.
BajoCero ofrece este nuevo servicio que nace con la idea de ayudar a solventar este aspecto, tanto ofreciendo distintas elaboraciones que puedan completar sus preparaciones como el diseño y elaboración del postre desde el inicio hasta el fin del proceso, entregándolo listo para emplatar y servir.
Elaboraciones
Presentamos las elaboraciones y complementos que ya trabajamos para nuestros clientes. Éstas pueden adaptarse y reformularse con otros ingredientes para conseguir un producto a su medida.
Cremas montadas
Chocolate blanco, caramelo, chocolate y vainilla. Elaboradas con nata fresca de la mejor calidad. Sin nada más, ni aditivos ni conservantes ni colorantes, solo el ingrediente que le aporta el sabor: chocolate blanco de primera, caramelo elaborado artesanalmente en nuestro obrador, chocolate al 70% o vainilla de Tahití.
Se sirven líquidas en mangas de un litro listas para montar. De montado fácil queda una textura de mousse muy cremosa.
Salsas y coulises
Salsas: Chocolate, caramelo, café y chocolate blanco.
Están elaboradas de forma completamente artesanal, tomando como base una crema inglesa tradicional (leche fresca, huevo y azúcar) para completarla con los correspondientes gustos: chocolate blanco, caramelo artesanal, infusión fría de café y chocolate al 70%.
Se sirven en mangas de un litro con el producto acabado.
Coulises: Frambuesa y cítricos. Ligeros coulises de frutas totalmente naturales elaborados en nuestro obrador. Solo con ingredientes de las propias frutas, el fruto entero, su zumo y la cáscara en algunos casos para aromatizar.
Se sirven en mangas de un litro con el producto acabado.
Quenelles
Chocolate, frambuesa, vainilla, caramelo y café.
Elaboraciones hechas con una base de crema inglesa artesanal texturizada con gelatina, las cuales se completan con los distintos ingredientes que le dan el gusto a la elaboración; chocolate 70%, vainilla de Tahití, caramelo artesanal e infusión de café.
Se sirven en cajas de 40 unidades.
Toppings
Barquillo crujiente, caviar de chocolate y toffe crujiente
Azúcares perlados de frambuesa, mandarina y limón
Nougatines
Teja de caramelo y grue de cacao
Teja de caramelo y almendra
Bases
Hojaldre artesano caramelizado
Bizcocho brownie artesano
Postres completos
BajoCero ofrece también nuestro servicio integral a los restauradores más exigentes, el diseño de postres desde el principio, pasando por todas sus partes y elaboraciones, con productos de primera calidad y bajo la supervisión de los profesionales mejor capacitados.
A continuación le mostramos 3 postres con los que ya trabajamos y que han sido creados con las elaboraciones que ponemos a su disposición.
Postre de hojaldre
Milhoja de vainilla con hojaldre caramelizado, crema pastelera de vainilla, chantilly de vainilla, nougatin de almedra y coulis de frambuesa.
Tatin de pera
Tatin de pera de hojaldre caramelizado, pera estofada de vainilla, quenelle de caramelo, barquillo desmenuzado y salsa de caramelo.
Postre brownie
Bizcocho brownie BajoCero, quenelle de chocolate, salsa de chocolate, nougatin de grue de cacao, mousse ligera de chocolate y caviar de chocolate.