Pastelería artesanal de alto nivel

PASTELES

¿A quién le puede amargar un dulce?

La historia del pastel

Cremosos, coloridos, esponjosos y ¡muy dulces! Los pasteles son para muchos un pecado irresistible en el que es un placer tropezar. Además, gracias a la variedad de  sabores e ingredientes te gustará más de uno.

Su origen se remonta al Antiguo Egipto, donde se preparaban panes con miel espolvoreados con ajonjolí. Ya en el Imperio Romano la profesión del panadero y el pastelero se separaron y ambas ramas han evolucionado hasta lo que conocemos hoy. Desde el frangipane en el siglo XVII pasando por los elaborados en Oriente Meedio con nougat y el baklava, el pastel nos ha acompañado durante siglos y parece no querer marcharse. Y nos encanta.

Tres chocolates, mango, miel, queso, yougurt, frambuesa, tiramisú, mascarpone, mandarina, canela… Infinidad de ingredientes que, combinados con maestría, hacen de este postre un bocado irresistible.

logo bajocero Heladeria-pasteleria

Bajocero; la perdición más dulce

Los pasteles y los dulces son un gran placer para nuestro paladar. Los dulces, pasteles y tartas siempre están a nuestro lado tanto cuando celebramos alegrías, son siempre la culminación de algo que compartimos con nuestros seres queridos. Parte de nuestras mesas y tradiciones, también hacen buena compañía en los malos momentos, y producen mayor alivio que el mejor de los medicamentos.

Bajocero realiza una pastelería de tradición, con influencias de la mejor repostería francesa y asentada en valores firmes como la utilización materias primas de primera calidad, la belleza y delicadeza en cada una de sus creaciones y tener la vanguardia e innovación como bandera para ir mejorando día a día.

logo bajocero Heladeria-pasteleria

Estos son algunos de los productos de pastelería de los que podréis disfrutar en nuestras tiendas:

Bandas rectangulares

Pasteles redondos

Petit fours

Tartaletas

Tartas