PASTELES PARA RESTAURACIÓN
¿Quieres vender pasteles artesanos en tu negocio?
Pasteles para negocios de hostelería, restauración y catering.
La pastelería «Bajocero» es ligera, exquisita y de la máxima calidad; gracias a una exigente selección de materias primas y a la aplicación de las ultimas técnicas y tendencias en el ámbito de la pastelería y repostería. Dentro de la gama dulce hay que destacar la extraordinaria calidad del chocolate.
Bajocero ofrece la posibilidad de encontrar pasteles hechos a su medida, que ante todo, respeten los estándares de calidad impuestos por nuestra firma. A continuación les presentamos las diferentes variedades que elaboramos en el momento:
Bandas completas
Banda Sacher
Bizcocho de cacao y mazapán, mermelada de frambuesa, glaseado de chocolate y decorado con pate-de-fruit de frambuesa.
Banda San Marcos
Bizcocho blanco, bizcocho cacao, almíbar de ron, nata y trufa montada.
Banda Chocolate – Caramelo – Pera
Bizcocho genovés, mousse de pera, cremoso de chocolate 70%, mousse de caramelo y glaseado de vainilla Tahití.
Banda de Coco y Fruta de la Pasión
Daquoise de coco (sin harina), mousse de coco, mango estofado, cremoso de fruta de la pasión y terminado con glaseado de caramelo.
Banda Ópera
Bizcocho genovés, mousse de café, bizcocho genovés de cacao, mousse de chocolate 70% y glaseado negro.
Bandas en cortes individuales
Sacher
Bizcocho de cacao y mazapán, mermelada de frambuesa, glaseado de chocolate de un pate-de-fruit de frambuesa.
Milhojas
Tres pisos de hojaldre caramelizado, con nata montada y crema pastelera de vainilla, acabada con nata y frambuesas.
Ópera
Bizcocho blanco, bizcocho de cacao, almíbar de café, chantilly de café, mousse de chocolate y café, terminada con glaseado negro y macaroon de cacao.
Pasteles individuales
Tricolor de chocolate
Bizcocho de chocolate, mousse de chocolate blanco con pepitas de chocolate, mousse de chocolate con leche, mousse de chocolate con leche al 70% y glaseado negro decorado con destellos de oro.
Chocolate – Canela
Bizcocho negro, interior de canela de Ceylan, mousse de chocolate 70% y glaseado negro.
Yogur y frambuesa
Bizcocho negro, interior de frambuesa, mousse de yogur, glaseado blanco y acabado con una quenelle de frambuesa.
Tiramisú
Bizcocho de cacao empapado en almíbar de café, vino marsala y amaretto, mousse de mascarpone y cremoso de café.
Mandarina al cava
Bizcocho de pistacho verde, interior de mandarina, mousse de cava Brut, decorado con espejo de caramelo y macaroon.
Sacher Premium
Bizcocho de cacao y mazapán, mermelada de frambuesa, mousse de chocolate 70%, glaseado de chocolate decorado con pate-de-fruit de frambuesa y placas de chocolate.
Gin-Fizz
Bizcocho blanco, almíbar de cítricos (naranja, mandarina, limón y pomelo), crema de ginebra, gelatina de cítricos, mousse de cítricos y glaseado.
Apple – Tini
Bizcocho blanco, almíbar de manzana y Martini seco, mousse de Martini seco, gelatina de manzana, mousse de manzana y glaseado.
Choux de Caramelo
Pasta Choux con craquelin de almendra, crema de caramelo, crujiente de toffe y chahantilly de caramelo.
Pastel fresa y rosas
Pate fruit de fresa, cremoso de rosas, mousse de fresa y glaseado de fresa.
Tartaletas
Tartaleta de almendras
Tartaleta de almendra, sable blanca, crema franchipan, mousse de almendra acabada con terciopelo con chocolate blanco.
6 texturas de chocolate
Sablé de cacao, cremoso de chocolate, mousse de chocolate, crujiente de cacao, quenelle de chocolate y pepitas de chocolate (todo chocolate 70%)
Clafouti de manzana
Sablé blanca, clafouti de manzana estofada al caramelo, chantilly de chocolate con leche, decorado con cacao y pepitas de chocolate.
Tartaleta de limón – merengue
Sable blanca, crema de limón y merengue tostado.
Tartaleta de mango
Sablé de cacao, crema franchipan, crema mango y crujiente de chocolate.
Pasteles cocktail
Cheesecake cocktail
Pequeños bocados de mousse de queso fresco, corazón de frambuesa con cobertura crujiente de chocolate y crumble de avellana.
Minipastel Sacher
Base de financier de cacao (sin harina), mousse de chocolate del 70%, glaseado negro y terminado con un dado de patefruit de cereza.
Minipastel chocolate blanco
Base de financier de cacao (sin harina), mousse de chocolate blanco, glaseado blanco y terminado con un dado de patefruit de frambuesa.
Minitartaleta de avellana: sablé blanca, mousse de chocolate con leche y avellana decorada con cacao y pepitas de chocolate
Minitartaleta de mango: sablé de cacao, interior de fresa, crema de mango y decorado con trocitos de chocolate
Minitartaleta de limón: sablé blanca, interior de frambuesa, crema de limón y merengue tostado
Minitaten de manzana: manzana estofada con base de sablé de vainilla
Minipastel de chocolate: base de sablé crujiente, mousse de chocolate 70% y glaseado negro
Minitaten de pera: pera estofada con base de sablé bretón
Petit fours
Macarons
Hechos de almendra con diferentes sabores.
Tejas de Almendra
Crujiente pasta artesana hecha amano con trocitos de almendra.
Piruletas
Chocolate con leche, chocolate blanco o chocolate negro con frutos secos y pate-de-fruit.
Bombones Mendigo
Chocolate con leche, chocolate blanco o chocolate negro acompañados de fruto secos.
Pastas de té
Pastas de vainilla, mantequilla y café con cobertura de chocolate.
Pate de fruit
Gominolas hechas con zumo de fruta natural.
Trufas y rocas
(De izquierda a derecha)
Trufa crujiente: Gianduja de avellana con barquillo crujiente en su interior
Trufa coco-canela: Bola hueca de chocolate con leche rellena de crema de coco, recubierta de coco y canela
Rocas: Almendra fileteada cubierta de chocolate con leche o chocolate negro.
Repostería artesanal
Plumcake marmoleado
Bizcocho de chocolate y vainilla.
Plumcake de frutas
Bizcocho con fruta escarchada
Muffins y financiers
Muffins: manzana asada, chocolate o frutos rojos
Financiers: bizcochito de almendra con mantequilla nusette