Postres BajoCero

El servicio que su restaurante necesitaba

BajoCero presenta una nueva línea de productos y elaboraciones pensada para solventar las necesidades de los chefs y restauradores más exigentes.

Los postres son una parte especial en cualquier carta o menú y ponen el lazo final a cualquier celebración, dan color y quedan vivos en el recuerdo de todos los comensales. Son además una parte en la que hay que invertir bastante tiempo y trabajo, pudiendo tener bastante complejidad y numerosas elaboraciones.

BajoCero ofrece este nuevo servicio que nace con la idea de ayudar a solventar este aspecto, tanto ofreciendo distintas elaboraciones que puedan completar sus preparaciones como el diseño y elaboración del postre desde el inicio hasta el fin del proceso, entregándolo listo para emplatar y servir.

Elaboraciones

Presentamos las elaboraciones y complementos que ya trabajamos para nuestros clientes. Éstas pueden adaptarse y reformularse con otros ingredientes para conseguir un producto a su medida.

Cremas montadas

Chocolate blanco, caramelo, chocolate y vainilla. Elaboradas con nata fresca de la mejor calidad. Sin nada más, ni aditivos ni conservantes ni colorantes, solo el ingrediente que le aporta el sabor: chocolate blanco de primera, caramelo elaborado artesanalmente en nuestro obrador, chocolate al 70% o vainilla de Tahití.

Se sirven líquidas en mangas de un litro listas para montar. De montado fácil queda una textura de mousse muy cremosa.

Salsas y coulises

Salsas: Chocolate, caramelo, café y chocolate blanco.

Están elaboradas de forma completamente artesanal, tomando como base una crema inglesa tradicional (leche fresca, huevo y azúcar) para completarla con los correspondientes gustos: chocolate blanco, caramelo artesanal, infusión fría de café y chocolate al 70%.

Se sirven en mangas de un litro con el producto acabado.

Coulises: Frambuesa y cítricos. Ligeros coulises de frutas totalmente naturales elaborados en nuestro obrador. Solo con ingredientes de las propias frutas, el fruto entero, su zumo y la cáscara en algunos casos para aromatizar.

Se sirven en mangas de un litro con el producto acabado.

Quenelles

Chocolate, frambuesa, vainilla, caramelo y café.

Elaboraciones hechas con una base de crema inglesa artesanal texturizada con gelatina, las cuales se completan con los distintos ingredientes que le dan el gusto a la elaboración; chocolate 70%, vainilla de Tahití, caramelo artesanal e infusión de café.

Se sirven en cajas de 40 unidades.

Toppings

Barquillo crujiente, caviar de chocolate y toffe crujiente

Azúcares perlados de frambuesa, mandarina y limón

Nougatines

Teja de caramelo y grue de cacao

Teja de caramelo y almendra

Bases

Hojaldre artesano caramelizado

Bizcocho brownie artesano

Postres completos

BajoCero ofrece también nuestro servicio integral a los restauradores más exigentes, el diseño de postres desde el principio, pasando por todas sus partes y elaboraciones, con productos de primera calidad y bajo la supervisión de los profesionales mejor capacitados.

A continuación le mostramos 3 postres con los que ya trabajamos y que han sido creados con las elaboraciones que ponemos a su disposición.

Postre de hojaldre

Milhoja de vainilla con hojaldre caramelizado, crema pastelera de vainilla, chantilly de vainilla, nougatin de almendra y coulis de frambuesa.

Tatin de pera

Tatin de pera de hojaldre caramelizado, pera estofada de vainilla, quenelle de caramelo, barquillo desmenuzado y salsa de caramelo.

Postre brownie

Bizcocho brownie BajoCero, quenelle de chocolate, salsa de chocolate, nougatin de grue de cacao, mousse ligera de chocolate y caviar de chocolate.

Postre de hojaldre

Milhoja de vainilla con hojaldre caramelizado, crema pastelera de vainilla, chantilly de vainilla, nougatin de almedra y coulis de frambuesa.

Tatin de pera

Tatin de pera de hojaldre caramelizado, pera estofada de vainilla, quenelle de caramelo, barquillo desmenuzado y salsa de caramelo.

Postre brownie

Bizcocho brownie BajoCero, quenelle de chocolate, salsa de chocolate, nougatin de grue de cacao, mousse ligera de chocolate y caviar de chocolate.