HELADOS PARA RESTAURACIÓN

¿Quieres vender helados artesanos en tu negocio?

Helados para negocios de hostelería, restauración y catering.

Para la elaboración de los helados “Bajocero” solo se utiliza un bajo porcentaje de grasa y únicamente láctea, la más saludable y fácil de eliminar. Además, solo se emplea el azúcar que la propia fruta y/o materia prima nos puede aportar.

Sus estudiadas recetas permiten contar con helados equilibrados, de manera que se encuentren siempre tiernos, cremosos y listos para su consumo directo desde el congelador a -22º. Si el cliente lo necesita, se puede adaptar la formulación de nuestros helados a la temperatura a la que vayan a mantenerse para que estén listos y en sus óptimas condiciones para el servicio.

logo bajocero Heladeria-pasteleria

Estos son algunos de los gustos que ya elaboramos para otros clientes:

Sorbetes de fruta

Cremas heladas

Helados para restauración

Elaboramos helados y sorbetes pensados para satisfacer las necesidades de los restauradores más exigentes. Pueden ser un acompañamiento perfecto que aporta frescura, textura, intensidad y una elegancia única para cualquier creación gastronómica. Presentamos a continuación algunos de los gustos que ya elaboramos para otros clientes.