PASTELES PARA RESTAURACIÓN

¿Quieres vender pasteles artesanos en tu negocio?

Pasteles para negocios de hostelería, restauración y catering.

La pastelería “Bajocero” es ligera, exquisita y de la máxima calidad; gracias a una exigente selección de materias primas y a la aplicación de las ultimas técnicas y tendencias en el ámbito de la pastelería artesanal.  Dentro de la gama dulce hay que destacar la extraordinaria calidad del chocolate.

Bajocero ofrece la posibilidad de encontrar pasteles hechos a su medida, que ante todo, respeten los estándares de calidad impuestos por nuestra firma. A continuación les presentamos las diferentes variedades que elaboramos en el momento:

logo bajocero Heladeria-pasteleria

Bandas de cortes individuales

Sacher

Bizcocho de cacao y mazapán, mermelada de frambuesa, glaseado de chocolate de un pate-de-fruit de frambuesa.

Milhojas

Tres pisos de hojaldre caramelizado, con nata montada y crema pastelera de vainilla, acabada con nata y frambuesas.

Ópera

Bizcocho blanco, bizcocho de cacao, almíbar de café, chantilly de café, mousse de chocolate y café, terminada con glaseado negro y macaroon de cacao.

Pasteles individuales

Tricolor de chocolate

Bizcocho de chocolate, mousse de chocolate blanco con pepitas de chocolate, mousse de chocolate con leche, mousse de chocolate con leche al 70% y glaseado negro decorado con destellos de oro.

Chocolate – Canela

Bizcocho negro, interior de canela de Ceylan, mousse de chocolate 70% y glaseado negro.

Yogur y frambuesa

Bizcocho negro, interior de frambuesa, mousse de yogur, glaseado blanco y acabado con una quenelle de frambuesa.

Tiramisú

Bizcocho de cacao empapado en almíbar de café, vino marsala y amaretto, mousse de mascarpone y cremoso de café.

Mandarina al cava

Bizcocho de pistacho verde, interior de mandarina, mousse de cava Brut, decorado con espejo de caramelo y macaroon.

Sacher Premium

Bizcocho de cacao y mazapán, mermelada de frambuesa, mousse de chocolate 70%, glaseado de chocolate decorado con pate-de-fruit de frambuesa y placas de chocolate.

Gin-Fizz

Bizcocho blanco, almíbar de cítricos (naranja, mandarina, limón y pomelo), crema de ginebra, gelatina de cítricos, mousse de cítricos y glaseado.

Apple – Tini

Bizcocho blanco, almíbar de manzana y Martini seco, mousse de Martini seco, gelatina de manzana, mousse de manzana y glaseado.

Choux de Caramelo

Pasta Choux con craquelin de almendra, crema de caramelo, crujiente de toffe y chahantilly de caramelo.

Bandas completas

Banda Sacher

Bizcocho de cacao y mazapán, mermelada de frambuesa, glaseado de chocolate y decorado con pate-de-fruit de frambuesa.

Banda San Marcos

Bizcocho blanco, bizcocho cacao, almíbar de ron, nata y trufa montada.

Banda Chocolate – Caramelo – Pera

Dacquoise de avellana, mousse de caramelo, mousse de chocolate, pera estofada y mousse de pera.

Tartaletas y minitartaletas

Tartaleta de almendras

Tartaleta de almendra, sable blanca, crema franchipan, mousse de almendra acabada con terciopelo con chocolate blanco.

6 texturas de chocolate

Sablé de cacao, cremoso de chocolate, mousse de chocolate, crujiente de cacao, quenelle de chocolate y pepitas de chocolate (todo chocolate 70%)

Clafouti de manzana

Sablé blanca, clafouti de manzana estofada al caramelo, chantilly de chocolate con leche, decorado con cacao y pepitas de chocolate.

Tartaleta de limón – merengue

Sable blanca, crema de limón y merengue tostado.

Tartaleta de mango

Sablé de cacao, crema franchipan, crema mango y crujiente de chocolate.

Minitartaletas

(De izquierda a derecha)

Minitartaleta de avellana: sablé blanca, mousse de chocolate con leche y avellana decorada con cacao y pepitas de chocolate

Minitartaleta de mango: sablé de cacao, interior de fresa, crema de mango y decorado con trocitos de chocolate

Minitartaleta de limón: sablé blanca, interior de frambuesa, crema de limón y merengue tostado

Minitatenes

(De izquierda a derecha)

Minitaten de manzana: manzana estofada con base de sablé de vainilla

Minipastel de chocolate: base de sablé crujiente, mousse de chocolate 70% y glaseado negro

Minitaten de pera: pera estofada con base de sablé bretón

Petit fours

Macarons

Hechos de almendra con diferentes sabores.

Tejas de Almendra

Crujiente pasta artesana hecha amano con trocitos de almendra.

Piruletas

Chocolate con leche, chocolate blanco o chocolate negro con frutos secos y pate-de-fruit.

Bombones Mendigo

Chocolate con leche, chocolate blanco o chocolate negro acompañados de fruto secos.

Bombones Mendigo

Chocolate con leche, chocolate blanco o chocolate negro acompañados de fruto secos.

Pate de fruit

Gominolas hechas con zumo de fruta natural.

Trufas y rocas

(De izquierda a derecha)

Trufa crujiente: Gianduja de avellana con barquillo crujiente en su interior

Trufa coco-canela: Bola hueca de chocolate con leche rellena de crema de coco, recubierta de coco y canela

Rocas: Almendra fileteada cubierta de chocolate con leche o chocolate negro.

Repostería artesanal

Plumcake marmoleado

Bizcocho de chocolate y vainilla.

Plumcake de frutas

Bizcocho con fruta escarchada

Muffins y financiers

Muffins: manzana asada, chocolate o frutos rojos

Financiers: bizcochito de almendra con mantequilla nusette